Calcio, vittoria esterna per il Calcio a 5 che conquista i play-out

Affermazione esterna per 1-3 contro Futura Morbegno, i nostri ragazzi si giocheranno la salvezza ai play-out.
Commento alla partita del responsabile Raffaele Alghisi:
“Il campo del Morbegno porta benissimo alla Bormiese che si conferma in penultimo posto in graduatoria dopo aver battuto la Futura, ormai matematicamente retrocessa. Primo tempo sottotono della bormiese che come al solito va in svantaggio a soli 5 minuti dall’inizio ad opera di Malacrida. I nero-verdi si accendono solamente al 10’ con Trabucchi che mette in rete in scivolata. Sosio dopo pochi minuti serve di nuovo Trabucchi che colleziona la sua doppietta personale e permette alla Bormiese di sorpassare momentaneamente la Futura. Gli ospiti non accennano a volere chiudere la partita e si va all’aintervallo sul parziale 1-2. La Futura rientra in campo grintosa e convinta di riuscire a rimontare ma è bravo Storti a mettere una pezza in tutte le situazioni critiche. Al quarto d’ora ci pensa Sosio, con una conclusione di punta da fuori area, a siglare il terzo gol della Bormiese, durante il momento migliore dei morbegnesi. Il forcing finale della quintetto di casa non serve a raddrizzare la partita che permette alla Bormiese di guadagnare il matematico accesso alla zona play-out, con una giornata d’anticipo alla fine del campionato”.