Calcio, terza vittoria consecutiva per gli Allievi

Continua l’ottimo momento degli Allievi che superano in trasferta 1-5 il Berbenno.

Prestazione convincente dei ragazzi, entrati in campo con il giusto atteggiamento e capaci di portarsi subito avanti con una bella azione finalizzata da Lorenzo Romani, ancora a segno contro il Berbenno (sua vittima preferita). Una volta trovato il vantaggio la squadra gestisce bene l’incontro e chiude la pratica già nel primo tempo grazie alla doppietta di Simone Giacomelli con due conclusioni dalla distanza che sorprendono il portiere avversario. Primo del riposo i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore e nei primi minuti della ripresa cercano di riaprire l’incontro senza però creare alcun pericolo degno di nota. Passato il momento di piccola difficoltà la Bormiese va in rete con Riccardo Orizaj (il nuovo “Paletta”) sugli sviluppi di un calcio d’angolo e la seconda marcatura personale di Lorenzo Romani. Prossimo appuntamento la trasferta di Chiesa Valmalenco.

– FORMAZIONE:            A. Capitani (N. El Mountadir); L. Alessi; L. Bradanini; L. Romani (A. Zampol); R. Orizaj; M. Grasso; L. Dei Cas (S. Antognoli); S. Giacomelli; R. Eddarqaoui (E. Dzhus); A. Bellagamba (S. Vendrami); A. Sosio (S. Toldo) – MARCATORI:              Lorenzo Romani (2); Simone Giacomelli (2); Riccardo Orizaj