Calcio, si ferma ad Albosaggia la marcia degli Allievi

Si interrompe la serie di vittorie degli Allievi sconfitti di misura 3-2 ad Albosaggia.

Partita di vertice nel girone che ci vede sconfitti nel punteggio al termine di una gara equilibrata, direi non certo bella e condizionata da forte vento ed un terreno di gioco piuttosto brutto. Buona partenza dei nostri capaci di portarsi in avanti alla prima occasione con una bella azione personale di Lorenzo Romani, a metà della prima frazione vanifichiamo il vantaggio con due distrazioni difensive che ci costano altrettanti reti subite. Prima della chiusura del tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione Reda Eddarqaoui trova la deviazione vincente peraltro piuttosto fortunata nella circostanza. Nella ripresa la squadra sembra prendere fiducia, prova a fare la partita senza creare grandi occasioni ma non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa. Tutto questo sino alla rete che decide l’incontro concessa per un pallone perso ingenuamente a metà campo e per la scarsa prontezza a riposizionarsi in fase difensiva. Prossimo appuntamento la partita casalinga contro il Sondrio, gara non valida ai fini della classifica.

– FORMAZIONE:            A. Capitani; L. Alessi; L. Bradanini; G. Martinelli; M. Grasso; D. Cantoni; L. Romani; S. Giacomelli; R. Eddarqaoui; A. Bellagamba; A. Sosio (L. Occhi)
– MARCATORI:              Lorenzo Romani; Reda Eddarqaoui