Calcio, secondo poker consecutivo per gli Allievi

Esordio casalingo nel 2015 per gli Allievi che superano con un netto 4-1 la Penta 08.

Altra prova convincente dei nostri ragazzi che bissano la bella partita disputata a Ponte la scorsa settimana. Primo tempo di alta qualità della Bormiese, chiuso meritatamente avanti per 3-0, grazie al buono il gioco sviluppato che ha portato i nostri a creare diverse occasioni da rete con azioni corali ben orchestrate. Rispetto alla fase autunnale ora riusciamo con maggior incisività a trovare la via della rete, sfruttando anche le qualità dei nostri tiratori che finalmente con convinzione provano maggiormente la conclusione come avvenuto oggi con i gol di Reda Eddarqaoui (autore di una spendida tripletta) e Gio “Messi” Martinelli. Nella ripresa la squadra ha amministrato il vantaggio, soffrendo ad inizio tempo la reazione ospite ma senza peraltro concedere nulla agli avversari se non la rete della bandiera a fine gara.

– FORMAZIONE:            A. Capitani; L. Alessi (M. Bedognè); L. Bradanini (T. Bonseri); G. Martinelli; R. Orizaj; N. Rocca (D. Cantoni); L. Dei Cas (M. Grasso); S. Giacomelli; R. Eddarqaoui (S. Toldo); A. Bellagamba; A. Sosio (S. Antognoli)