Calcio: sconfitta interna per il Calcio a 5

Finisce 4-12 per Futsal Seregno la partita disputata il 20.03 a Bormio.

Il commento è affidato a Raffaele Alghisi:
“Nulla da fare per la Bormiese che incassa la seconda sconfitta su due contro la formazione del Seregno, meglio equipaggiata tecnicamente e sempre cinica sotto porta. La formazione di casa va sotto subito al primo minuto e incassa nel primo quarto d’ora già 4 reti che spianano la strada agli ospiti. Dal 15’ alla fine del primo tempo si vede un momento di sostanziale equilibrio dove a giocare meglio è la Bormiese. È Gianotti infatti al 25’ ad infilare il portiere avversario dopo una serie di batti e ribatti. Prima del 30’ il Seregno allunga e si porta sul 5-1 . Brutto secondo tempo dei padroni di casa che, nonostante segnino dalla distanza con Bonsignori, vedono scomparire all’orizzonte gli ospiti che salgono sul 10-2. Sul finale, col cuore in mano, Trabucchi e Cusini mettono alle spalle di Diotti (intervallate da altrettante reti avversarie) che sanciscono la brutta sconfitta in vista dell’impegno esterno con la Futura di Morbegno, gara valevole per aggiudicarsi la qualificazione ai play-out”.