Calcio: sconfitta esterna per il Calcio a 5

Termina 9-7 per il Mese l’ultima partita del Calcio a 5.

Commento a cura del responsabile di settore Raffaele Alghisi:
“Ringraziando l’MGM2000 per aver battuto nel derby la diretta rivale per l’ultimo posto (Futura), la Bormiese non centra l’obbiettivo, ovvero battere il Mese in trasferta. Partita caratterizzata da un momento chiave. Al 4’ è subito la Bormiese ad avere la peggio, come spesso accade in queste ultime gare, e ad andare sotto per 1-0. Buona la reazione che consente agli ospiti di portarsi in vantaggio al 15’ con Franceschina, dopo il pareggio al 9’ di Trabucchi ben posizionato sul calcio d’angolo. Ed eccoci qua tra 23esimo e il 29esimo: dopo il vantaggio 3-2 su bella azione dei locali, la Bormiese commette 3 errori in fase di ripartenza e 3 volte il Mese va in goal indisturbato. Il quintetto accusa duramente il colpo, ma per fortuna c’è l’intervallo per pensare. Il rientro in campo coincide con la reazione degli ospiti che al 31’ con Bormolini M. e al 38’ con Bonsignori vedono riavvicinare il Mese (6-4). Peccato che i 5 della Magnifica Terra non sfruttino il momento favorevole e si lascino abbattere dal rimasuglio del gap del primo tempo. Da questo momento in poi sarà un continuo batti e ribatti tra le due formazioni che al 45’ vedrà il Mese incrementare, al 49’ un autogol ristabilire il distacco (7-5). Abile Della Morte a mettere alle spalle di Storti una palla destinata sul fondo del rettangolo di gioco (53’) ma altrettanto caparbio Trabucchi a non perdere la concentrazione e mettere alle spalle di Migliori (54’ 8-6). Infine al 56’ e al 59’ ancora Della Morte e Cusini per il primo centro nella partita, stabiliscono il definitivo 9-7”.