Calcio: sconfitta di misura sul lago per la Prima squadra

La Bormiese torna senza punti anche dalla trasferta di Bellagio, altra sconfitta esterna di misura 1-0.
Commento affidato al presidente Paolo Bazzeghini:
“Prima mezz’ora senza occasione degne di nota con la squadra molto attenta in un campo di dimensioni ridotte rispetto a quello di Bormio. Al 35′ del primo tempo arriva l’espulsione per il nostro portiere Rocca, reo di aver preso la palla con le mani fuori area in un’uscita. La squadra in dieci uomini va elogiata per aver disputato un ottimo secondo tempo nonostante il gol subito che ha premiato una squadra avversaria tosto e certamente abituata ad un campo impegnativo per dimensioni e fondo (sintetico).

– FORMAZIONE: L. Rocca; A. Giacomelli; A. Pini; M. Giacomelli; F. Berbenni; M. Martinelli (S. Della Franca); E. Martinelli; G. Zappa; M. Zappa (D. Viviani); R. Eddarqaoui (A. Sosio); T. Alberti