Calcio, quarta vittoria consecutiva per gli Allievi

Altro importante successo esterno per 0-2 sulla Valmalenco da parte degli Allievi.

Prosegue l’ottima striscia di vittorie dei ragazzi di Ceresoli che si impongono anche sul difficile campo di Chiesa Valmalenco e continuano a guidare la classifica del proprio girone a pieni punti. La squadra si è dimostrata ancora una volta solida, capace di creare occasioni da rete senza concedere molto agli avversari che solo di rado creano grattacapi al nostro portiere. Primo tempo che ci vedeva subito avanti grazie alla rete di Leonardo Dei Cas bravo ad intercettare palla e freddare l’estremo difensore avversario. La Bormiese ha controllato con tranquillità la reazione avversaria e nella seconda parte della ripresa ha chiuso l’incontro con la rete di capitan Adriano Bellagamba. Prossimo appuntamento la partita casalinga infrasettimanale di mercoledì contro l’Ardenno.

– FORMAZIONE: N. El Mountadir (A. Capitani); L. Alessi; L. Bradanini (E. Abbud); G. Martinelli (S. Vendrami); R. Orizaj; M. Grasso; L. Dei Cas (L. Occhi); S. Giacomelli; L. Romani (R. Eddarqaoui); A. Bellagamba; A. Sosio (S. Toldo)
– MARCATORI: Leonardo Dei Cas; Adriano Bellagamba