Calcio: pari esterno per la Prima squadra nel recupero infrasettimanale

La formazione di mister Menegola torna a muovere la classifica con il pareggio esterno 3-3 con l’Olimpiagrenta.

Il commento è affidato al D.S. Stefano Faifer:
Recupero della 5^ giornata di ritorno, che disputiamo sul campo di calolziocorte contro l’Olimpiagrenta che è in una importante striscia di vittorie da diverse giornate trasferta lunga e faticosa per i nostri ragazzi, che pero’ non ne risentono. Partita frizzante, all’inglese, spettagolare e giocata a viso aperto dalle due squadre. Al 10° palo di Manuel Zappa con un bel rasoterra. Al 17° passiamo con un gol da rapinatore d’area di Tommy Alberti, sugli sviluppi di un calcio di punizione di giuliano zappa dalla destra. Al 23° un ingenuo Ale Giacomelli commette un fallo in area su Caredda – rigore che becco para alla grande su tiro di Atif. Al 26° ed al 33° abbiamo due occasioni con Montini e Manuel Zappa. Che non si concretizzano per un nulla. Al 38° di nuovo duello nella nostra area tra Giacomelli e Caredda, altro rigore, stavolta molto dubbio. Tira bennani e realizza. Primo tempo equilibrato, sia nel gioco che nel risultato. Nel secondo tempo e’ la bormiese a fare la partita. Partenza a razzo dei nostri, al 6° Tommy entra in area e viene steso da Biella – rigore, seconda ammonizione e rosso per il difensore locale. Calcia Manuel Zappa che trasforma. Partita in discesa? Nient’affatto!! Al 15° due attaccanti dell’Olimpiagrenta si involano verso Becco che para il primo tiro, poi si avventa sul secondo attaccante che passa la palla al compagno che segna in evidente fuorigioco. Per l’arbitro tutto regolare e 2-2! Torniamo avanti e al 21° Giuliano Zappa smarca Luca Occhi al limite dell’area avversaria, l’esterno bormino calcia in diagonale e, complice una deviazione, batte il portiere avversario. Avanti 3 a 2! Al 22° pareggio degli avversari, contestato dai nostri. Imperioso stacco di testa in area di Ibo che schiaccia il pallone a terra : becco blocca, ma per l’arbitro la palla ha superato la linea di porta! 3-3! Forcing finale dei nostri che produce un palo interno di giacomo “sugo”, la palla attraversa lo specchio di porta ma non entra. Altra ghiotta occasione per Manuel Zappa di testa nel finale, ma non ci va bene, fuori di un soffio! Partita spettacolare, giocata bene dai nostri! Bravi!