Calcio: pareggio per gli Allievi contro la Tiranese

Gli Allievi di Grosini fermano la capolista Tiranese sul 2-2 al termine di un’ottima partita. Grande prestazione dei nostri ragazzi capaci di tenere testa alla Tiranese che sin qui aveva vinto agevolmente tutte le gare disputate, resta un po’ di rammarico unicamente per non essere stati bravi e fortunati ad ottenere l’intera posta in palio. Primo tempo equilibrato, con le due squadre che si fronteggiavano principalmente a metà campo; poche le palle gol create da entrambe le formazioni ma le migliori sono state di marca bormina. Nella ripresa la Bormiese parte forte, Giovanni Martinelli con una grande azione personale conquista un calcio di rigore trasformato con freddezza da capitan Andrea Bormolini. La squadra controlla bene il ritorno degli avversari e colpisce con pronte ripartenze come nel caso del raddoppio siglato da Alberto Somaini. Il finale di gara è tutto di marca giallorossa, i nostri subiscono il contraccolpo dovuto alla rete avversaria che accorcia le distanze, abbassano troppo il baricentro e proprio allo scadere gli ospiti trovano il pareggio al termine di un’azione insistita.
Sabato si torna in campo a Sondalo nella prima giornata del girone di ritorno per riscattare la sconfitta dell’andata.

– FORMAZIONE:                        S. Gambarri; D. Cantoni; S. Lanfranchi; M. Grasso; I. Valgoi; G. Martinelli; S. Ricetti (F. Compagnoni); A. Bormolini; A. Viviani; P. Panizza (A. Giacomelli); L. Occhi (A. Somaini)