Calcio: pareggio casalingo per la Prima squadra

Pareggio a reti bianchi tra Bormiese e Civate, dopo 4 partite la Prima squadra si trova a centroclassifica con 4 punti.

Breve resoconto di un incontro avaro di grandi emozioni in cui la squadra di Menegola ha per lunghi tratti condotto la gara senza però essere incisiva come in altre occasioni in avanti:
PRIMO TEMPO: buona prima parte di gara della Bormiese mai impensierita dagli avversari per i primi trenta minuti, sul finale di tempo gran parata di Della Franca a deviare sul palo e poi in corner un colpo di testa a botta sicura.
SECONDO TEMPO: il Civate si chiude bene, la Bormiese nonostante buone fasi di gioco corale non riesce a creare e finalizzare palle gol. Giusto lo 0-0 finale.

Di seguito la formazione:
– FORMAZIONE: S. Della Franca; A. Sosio (A. Giacomelli); R. Gasperi (A. Pini); F. Berbenni; D. Montini; E. Martinelli (F. Zampol); M. Giacomelli; G. Zappa; M. Martinelli; R. Eddarqaoui; T. Alberti