Calcio, pareggio casalingo per gli Allievi

Nuovo pareggio per 1-1 degli Allievi nella sfida interna contro la Penta Piateda.

Quarto risultato utile consecutivo per i nostri ragazzi che ancora una volta però non riescono a centrare la vittoria che sarebbe stata meritata per il gioco espresso e soprattutto per le occasioni da rete create e non finalizzate. Primo tempo che si chiude con gli ospiti avanti nel finale con il primo ed unico tiro in porta effettuato, complice una difesa biancorossa distratta nell’occasione. Nella ripresa la pressione dei nostri continua e si concretizza con il pareggio siglato dal solito Andrea Bormolini, nel finale arrivava una ghiotta occasione per portare a casa i tre punti ma Lorenzo Occhi da posizione favorevole non trova la porta.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – PENTA PIATEDA
– FORMAZIONE:                        S. Gambarri; L. Martinelli (M. Grasso); S. Lanfranchi; I. Valgoi; D. Cantoni; G. Martinelli; S. Ricetti (L. Occhi); A. Bormolini; A. Viviani; A. Giacomelli (P. Panizza); E. Toldo (S. Antognoli)