Calcio: largo successo dei Giovanissimi nel turno infrasettimanale

Larga e meritata vittoria 5-1 dei ragazzi di Ceresoli nel turno infrasettimanale contro la Penta/Piateda
Gara da subito saldamente nelle mani della Bormiese che, attraverso il solito bel gioco, nel primo tempo dominano la gara andando al riposo avanti di quattro reti. Nella ripresa stavolta la squadra amministra senza patemi il vantaggio anche se nel finale subisce la rete della bandiera da parte degli ospiti. Da segnalare la tripletta di Alfredo Binda e l’ottimo lavoro svolto da tutto il reparto avanzato.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – PENTA/PIATEDA
– FORMAZIONE:
G. Anzi (A. Bellagamba); D. Morcelli (G. Cola); A. Peretti; G. Donagrandi; M. Togni (G. Andreola); S. Bertolina; L. Viviani (A. Colturi); A. Martinelli; D. Occhi (R. Russo); D. Gasperi (K. Radani); A. Binda (F. Toniatti)
– MARCATORI:
                          A. Binda (3); D. Morcelli; L. Viviani

Nel turno precedente di domenica 4 ottobre altro rocambolesco pareggio per 4-4 tra i nostri Giovanissimi e la Pontese al termine di un incontro dominato nella prima mezz’ora. A cavallo dei due tempi i ragazzi rischiavano di compromettere quanto di buono fatto sino a quel momento con un blackout di quindici minuti in cui gli avversari ribaltavano l’iniziale 2-0 (doppietta di Davide Occhi) e si portavano avanti sul 2-3. Il pareggio di Alfredo Binda durava poco e con l’ennesimo contropiede di gialloblu si riportavano avanti. La reazione dei ragazzi portava al pareggio su rigore siglato da Gabriele Donagrandi ma non c’era più tempo per cercare una vittoria che sarebbe stata importante per noi.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – PONTESE
– FORMAZIONE:                        G. Anzi; D. Morcelli (G. Cola); A. Peretti (A. Binda); G. Donagrandi; M. Togni; G. Andreola; L. Viviani; A. Martinelli; R. Russo (F. Toniatti); K. Radani (D. Gasperi); D. Occhi