Calcio, i Giovanissimi battono la capolista Livigno

Ottima prova dei Giovanissimi di Ceresoli che si impongono con un perentorio 4-0 sulla capolista Livigno.

Partita perfetta da parte di nostri ragazzi capaci di vincere e convincere contro il Livigno (prima forza del campionato e squadra sino ad ieri imbattuta) ed accorciare ad un punto il divario in classifica. La squadra ha da subito preso in mano il gioco e grazie ad ottime trame offensive ha messo in grave difficoltà la difesa avversaria grazie soprattutto al capitano Davide Occhi autore della rete che ha sbloccato l’incontro. Prima dell’intervallo, dopo aver sfiorato il raddoppio in alcune circostanze, trova il meritato 2-0 con Gabriele Donagrandi freddo nel trasformare dal dischetto. Nella ripresa la squadra amministra il vantaggio e chiude l’incontro con la bella doppietta realizzata da Lorenzo Viviani.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – LIVIGNO
– FORMAZIONE: G. Anzi (L. Dei Cas); D. Morcelli (G. Cola); A. Peretti; G. Donagrandi (C. Detocchi); G. Andreola; S. Bertolina; L. Viviani (F. Toniatti); A. Martinelli; D. Occhi (R. Russo); D. Gasperi (L. Aguiar Nascimento); A. Binda (K. Radani)
– MARCATORI: L. Viviani (2); D. Occhi; G. Donagrandi

Domenica prossima ci attende la trasferta contro la Tiranese.