Calcio, gli Allievi sempre più vetta alla classifica

Turno infrasettimanale casalingo che regala il quinto successo consecutivo agli Allievi, Ardenno battuto per 2-0.

Ottimo il momento di forma che sta attraversando la squadra (quinta vittoria consecutiva e primato in classifica), i risultati lo dimostrano e finalmente si stanno raccogliendo i risultati che nella fase autunnale non sempre sono arrivati. La squadra ha dato prova di carattere portando a casa altri tre punti in una partita complicata contro un avversario che per 50 minuti ha ben giocato, mettendoci in difficoltà. I ragazzi hanno tenuto bene il campo, concesso qualche occasione ma hanno saputo soffrire nel primo tempo ed uscire alla distanza nella ripresa dove siamo stati superiori agli avversari. Bisogna attendere il decimo del secondo tempo per annotare il vantaggio biancorosso, capitan Bellagamba inventa sulla fascia destro e lascia partire un tiro-cross che sorprende la difesa ospite (non è chiaro se un difensore o Lorenzo Romani tocchino la palla prima della linea quindi per non fare torno a nessun sul tabellino scriviamo autorete). Nel finale di gara è Reda Eddarqaoui a chiudere la gara di testa su cross di Luca Alessi. Prossimo appuntamento la sfida al vertice di sabato contro l’Albosaggia.

– FORMAZIONE:            A. Capitani; L. Alessi (E. Abbud); A. Sosio; S. Vendrami (G. Martinelli); R. Orizaj; N. Rocca (D. Cantoni); L. Dei Cas (M. Grasso); S. Giacomelli; R. Eddarqaoui (S. Toldo); A. Bellagamba; L. Occhi (L. Romani)