Calcio, gli Allievi fermati in casa dalla Pontese

Gli Allievi non vanno oltre l’1-1 casalingo contro la Pontese.Mezzo passo falso per i nostri ragazzi che sprecano una buona occasione per accorciare il distacco dalla capolista Albosaggia, fermata a sua volta sul pari della Penta 08. Partita sottotono dei nostri ragazzi che, complice il nostro terreno di gioco non in buone condizioni, faticano a mettere il campo il gioco dimostrato sinora nel 2015. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate con i nostri che mantengono l’iniziativa senza però riuscire a creare e concretizzare la sterile supremazia territoriale per troppa frenesia, poca precisione in fase di impostazione e rifinitura. In avvio di ripresa gli ospiti si portano subito avanti approfittando di un calo di concentrazione della nostra retroguardia sul primo vero tiro verso la nostra porta. La reazione è pronta, passano pochi minuti e troviamo il pareggio in seguito ad un sacrosanto calcio di rigore, calcia il capitano ma il portiere respinge corto e Simone Giacomelli è in agguato ed insacca un facile tap-in. A questo punto l’inerzia della gara è tutta a nostra favore creiamo diverse opportunità, due clamorose con Adriano Bellagamba e Leonardo Dei Cas che non finalizzano altrettante ottime trame offensive ma non riusciamo a trovare quella che sarebbe stata la rete di un meritato successo quantomeno per le occasioni create.
Sabato saremo attesi dalla trasferta di Chiuro contro la Penta 08.

– FORMAZIONE:            N. El Mountadir (A. Capitani); L. Alessi; L. Bradanini (E. Abbud); S. Vendrami; R. Orizaj; D. Cantoni; S. Giacomelli (M. Grasso); G. Martinelli; R. Eddarqaoui (L. Dei Cas); A. Bellagamba; S. Antognoli (S. Toldo)