Calcio: convincente affermazione esterna per gli Allievi

Gli Allievi di Ceresoli vincono in trasferta contro la Pontese con un rotondo 0-4.

Alla prima vera partita della seconda parte di stagione (dopo la gara fuori classifica di settimana scorsa a Sondrio) i nostri si fanno trovare pronti e vincono con merito sul campo della Pontese. La squadra ha disputato una gara attenta, fatta di un buon gioco, tante occasioni create e poche concesse agli avversari portando a casa i primi tre punti in campionato importanti per iniziare con il piede giusto. I padroni di casa partono determinati ma con il passare dei minuto sono i nostri ragazzi a prendere campo e grazie a due calci piazzati trasformati da Simone Giacomelli e Nicola Rocca chiudevamo il primo tempo avanti di due lunghezze. Nella ripresa la Bormiese controllava senza particolari affanni e chiudeva la gara con le reti di Lorenzo Romani e Reda Eddarqaoui.
Prossimo appuntamento la partita casalinga contro la Penta 08 in programma sabato prossimo.

– FORMAZIONE:      A. Capitani (N. El Mountadir); L. Alessi (E. Abbud); L. Bradanini (T. Bonseri); G. Martinelli; R. Orizaj; N. Rocca; R. Eddarqaoui (A. Zampol); S. Giacomelli; L. Romani (M. Grasso); A. Bellagamba; A. Sosio (S. Toldo)