Calcio, cinquina della Prima squadra alla Chiavennese.

Importante successo casalingo per 5-3 della Prima squadra contro la Chiavennese.

Commento affidato al presidente Paolo Bazzeghini:
“La Bormiese batte meritatamente il Chiavenna per 5 a 3. Tante reti e partita molto combattuta, come all’andata. Il primo tempo termina 2 a 0 con un gran gol di Zappa Giuliano dopo un ottimo scambio tutto di prima con il compagno Capelli. Rocca raddoppia di rapina, confermando pian piano doti da bomber. Nella ripresa gli ospiti accorciano subito, ma ancora Zappa G. e il fratello Manuel, su ottime inzuccate da due corner, battono imparabilmente il portiere della valle del Mera.
Partita finita? Niente affatto, la Chiavennese realizza in poco tempo due reti e spera in un clamoroso pareggio.
Gli ultimi minuti sembrano non passare mai, ma Zappa Manuel offre una gran palla a Martinelli Manuel, il quale con freddezza risolve definitivamente l’incontro”.